零售项目全线增长 大悦城租金收入同比增11% ——凤凰网房产成都

长安人才网_青海长安人才网_长安招聘网

2018-03-18

  在2月初,为Google母公司Alphabet旗下一员的智能家庭装置制造商Nest,宣布将再度加入Google与其硬件部门合作;显然Google此举是为了将所有人工智能(AI)硬件装置垂直业务归为一体。充分意识到Google整并智能家居业务企图心的Amazon,则决定不再销售任何一款Nest新产品,因此Nest也决定不再透过Amazon卖东西、同时开始限制目前仍挂在Amazon网站上销售的Nest装置数量;业界消息预期,Amazon现有库存Nest产品售罄后,Nest将完全从Amazon在线商店消失。我想这种以牙还牙的策略,在狗咬狗、激烈竞争的商业世界是标准常态;但料想不到的后果是,物联网产业正在逼迫没有技术知识的一般消费,在采购任何一种连网家庭概念产品时选边站──你要选Amazon还是Google如果让我选,我会说我要等一等,直到智能家居战场的烟硝散去之后再来决定;而我可能只会想到一件事情:我真的需要一个比我自己聪明的家吗我不信任Amazon或Google,以及那些今天以利润为先、罔顾消费者的大企业;因为安全以及更重要的、个人隐私权问题,我对它们抱持怀疑态度。我已经知道得够多,在所谓的连网家庭并没有隐私权这种东西,而在美国也没有法规可以保障我的个人资料。那些互联网巨擘对于我的了解已经够多,我为何要──只因为生活在一个连网家庭──透露更多我的个人喜好、我的日常作息、接下来要去哪里、以及何时离开家更严重的是,因为所有这些个人行为的曝光,能让我因此从远程打开我家,让Amazon的物流快递进去送货放包裹,甚至可能到处看看我家把备用钥匙挂在哪里…还有我的衣橱里有什么…或许Amazon会跟我保证,他们(去年底收购)的Blink驱动连网,能让我随时远程监看我家里的情况。

    2000多天从早陪到晚  “天鹅爸爸”今年将告别天鹅宝宝  他最放心不下的是,下一任饲养员知不知道天鹅的习性,能不能好好照顾它们  本报通讯员费静怡本报首席记者王湛/文王磊/摄  黑天鹅可以说是浙大紫金港校区的“网红萌宠”。

  司机开车时两手玩手机此段视频上传时间为28日23时32分,作者是“晶姑娘”。该段视频时长为1分16秒,拍摄地点在一辆正在高速公路上行驶的大客车里,镜头始终聚焦在客车司机身上。

  6月份重卡、挖掘机销量同比分别暴跌%、24%,反映货运与基建需求并未好转;6月全国铁路货运量同比下降%,已经连续6个月负增长;而从发电量指标分析,6月发电增速也低于5月。从近期公布的7月上旬6大集团发电耗煤增速骤降至-18%,预示7月发电增速或转负。  所有以上数据均表明宏观经济的增长基础并不稳固,且CPI也处于低位,对于债券市场的支撑仍然较为强劲。但是产能过剩、房地产下跌和经济下滑导致的信用风险仍需引起市场的足够重视:从今年上半年评级下调和行业数据分析,化工、机械设备、钢铁等产能过剩行业仍然是重灾区,说明这些行业产能过剩的情况仍未改善,其他产能过剩行业如、造船等也需谨慎。如上分析,房地产开发投资增速和销售面积增速今年以来均呈不断下降趋势,销售面积更是持续负增长。

    快递包装提倡循环共享  2016年6月,菜鸟网络联合苏宁、“四通一达”等32家企业,启动绿色行动计划,从快递包装、配送、回收等环节减少碳排放和环境污染。

  “放眼数百万年的时间尺度思考利用电磁波进行通讯是否还有意义,这只是一种假设而已。”  虽然面临着这些挑战,但此次研究项目说明,人类仍然需要好好利用自身拥有的资源,继续不懈奋斗。(叶子)  国防科工局日前介绍,“嫦娥三号”自2013年12月成功着陆月球之后,已经在月球停留超过两年半时间,创下在月球表面工作时间最长的世界纪录。

一路抛出业内亮眼街区设计作品的大悦城交出年终成绩单。 3月12日午间,大悦城地产披露截至去年底的财报,2017年大悦城地产实现营收亿元,同比增长%。 在投资物业方面,2017年大悦城租金收入达到亿元,对比上年数据,同比增长11%,零售项目租金全线增长。

2017年度财报数据显示,大悦城投资物业业务当中,零售及涉及零售用途的项目包括西单大悦城商场、朝阳大悦城商场、天津南开大悦城商场、上海静安大悦城商场、潘阳大悦城商场、烟台大悦城商场、成都大悦城商场、中粮广场写字楼、香港中粮大厦。 从租金收入和平均租金来看,除了中粮广场写字楼平均租金相比上年度有所下滑之外,其他项目均有不同程度增长。 4家大悦城投资物业的租金收入实现双位数增长,成都大悦城租金收入同比增长幅度高达25%。 而即便是中粮广场写字楼,去年中粮广场C座进行过改造,剔除改造影响后,平均租金为316元/月/平方米,较上年300元/月/平方米有所增长。

大悦城是大悦城地产旗下购物中心品牌,除了大悦城这一品牌以外,去年下半年,大悦城地产还推出了一个名为“大悦春风里”的产品线,目前北京大悦春风里和即墨大悦春风里项目正在筹备中。 去年一年之中,大悦城的话题项目频出,朝阳大悦城的拾间餐饮主题区、西单大悦城查特花园、样街等主题街区成为京城购物中心打卡新地标。

在此次财报中,大悦城地产对2017年的项目布局做出了具体阐述。

大悦城地产除了在公开市场通过招拍挂方式获得土地之外,继续通过合作及并购模式实现对商业市场的布局,同时也在探索商业资本化道路,纷纷试水商业地产资产证券化,以打通商业地产和资本之间的桥梁。